Il mese dell’amore è vicino e porterà con se la sera più romantica dell’anno.

L’amore è l’ingrediente segreto, gli altri li ha già svelati lo Chef Alberto Di Carlo con il suo menù dedicato al 14 febbraio.

Ore 20:30

MENÙ


Selezione di finger al Buffet
Crema di avocado alle uova di storione
Capasanta scottona con crema di cime di rapa e peperone dolce
Canape’ con polpa di granchio uova di salmone e rafano
Cheesecake salata con composta di cipolle
Vuol au vent ai carciofi
Petto d’anatra ai due pepi con gelatina di ribes
Carpaccio di baccalà con tartufo scrozone d’abruzzo
Crema di ceci e pinzimonio
Fagottino fritto con gorgonzola e pere
Polpettina di lenticchia e scarola


Primo
Raviolo di branzino e mascarpone


Secondo
Baccalà laccato al sakè con flan di carota allo zenzero


Dessert
Crumble alla cannella con crema allo zabaione


Prosecco
Vini Cantina Contesa in abbinamento

Moscato
Caffè



Lasciatevi coccolare dall’atmosfera avvolgente del caminetto acceso dalla musica dal vivo e dal nostro sorriso più bello.

oppure contattaci tramite il seguente form!